噴碼標識網 > 生意帶
水廠噴碼機耗材采購公告
發布時間:2019-06-10 12:42

 萊陽魯花礦泉水有限公司水廠噴碼機耗材采購公告

萊陽魯花礦泉水有限公司就水廠噴碼機耗材在物資采購部招標采購,現公開邀請合格投標人進行網上電子投標。

采購類別:(120105)激光噴墨標識設備和耗材

采購組織:萊陽魯花礦泉水有限公司

一、項目內容

項目標號:XJ-190610-7867

項目標名:水廠噴碼機耗材

物資名稱及數量:詳見魯花集團電子交易平臺(http://eps.luhua.cn)。
二、投標人資格要求:

1、投標人應是擁有經營業務范圍的企業法人或其授權經營的分支機構。

2、具有工商行政管理部門頒發的營業執照。

3、具有良好的服務、良好資信,優良業績,有合同履行能力。

4、本次項目不允許投標人以聯合體形式參加投標,否則視為違規操作,將根據相應規定中止合作。

5、每個投標人可參加任意標的投標。

三、投標人須登錄魯花集團電子交易平臺(http://eps.luhua.cn)進行投標和開標活動,務必在開標前完成注冊并獲得投標資格,中標情況將在本網公示。

四、網上投標方法:具體步驟請參照本網站首頁“服務指南”。

五、報名截止時間:2019-06-11 09:13,投標截止及開標時間:2019-06-11 09:13,投標人應于投標截止時間前在魯花集團電子交易平臺成功遞交所有電子投標文件。

六、物理開標地點:物資采購部

七、有意者可與孫曉東聯系,電話:0535-7333287  郵箱:[email protected]

標識天下引流圖

友情鏈接:
三头六臂打一生肖