噴碼標識網 > 生意帶
農墾米業噴碼機項目招標
發布時間:2019-06-10 10:11

江蘇省農墾米業集團有限公司噴碼機采購項目招標公告

招標編號:NJXLNJHW-201915 招標人:江蘇省農墾米業集團有限公司
資金來源:其它  投資金額:60萬元
受江蘇省農墾米業集團有限公司的委托,就其所需噴碼機采購及相關服務進行國內公開招標,現就有關事宜公告如下:
開標時間:2019-06-18  標訊類別:國內招標
一、項目概述
項目名稱: 噴碼機
項目地點:江蘇省
公告標段名稱: 噴碼機采購件務
招標數量:5臺
資金來源:[國有非政府性資金;自籌]
招標內容及規格:三河、寶應湖、臨海、淮海分公司采購噴碼機各一臺。(詳見招標文件)
二、資格審查方式
審查方式:資格后審
三、投標人資格條件
1、投標人要求:
1)資格條件:
1投標人應具有獨立的法人資格,營業執照在有效期內,招標內容在營業執照的經營范圍內。(提供營業執照原件)
2)業績要求:
投標人企業2015年1月1日年以來,承擔過單項合同造價在50萬元(含)以上類似業績(提供合同協議書原件,時間、金額以合同為準,以上材料需反映相關數據信息,未提供原件或者未體現相關數據的視為,視為無類似業績要求)。
3)財務要求:無
4)信譽要求:
投標人須提供以下承諾(提供承諾書原件):
a 投標文件中的重要內容沒有失實或者弄虛;
b 投標人未處于被責令停業、投標資格被取消或者財產被接管、凍結和破產狀態;
c 投標人沒有因騙取中標或者嚴重違約以饑生重大工程質量、安全生產事故等問題,被有關部門暫停投標資格并在暫停期內的;
d、符合法律、法規規定的其他條件。
5)其他要求:無
2、聯合體投標:□接受;?不接受。
四、招標文件發售
1、發售時間:2019年6月10日至2019年6月14日
2、招標文件售價:500元
3、對本招標項目感興趣的潛在投標人,應持單位法定代表人授權委托書原件、經辦人原件及加蓋單位公章的經辦人復印件辦理報名事項。
五、資格審查方法:
對投標人的資格審查由招標人依法組建的評標委員依招標文件規定的審查辦法進行評審。為了便于評審,投標人必須在投標截止之前將以下材料原件掃描件作為投標文件組成部分:企業法人營業執照、類似業績資料(合同)等材料。
六、其他說明
1、投標人的法定代表人或授權委托人須在投標截止時間前到達開標現場,并攜帶本人原件、授權書紙質原件。法定代表人或授權委托人在投標截止時間前不能到達開標現場或者雖然到場但未在投標截止前遞交上述原件的,招標人將視為其自動放棄投標資格。
2、有下列行為之一的投標人,招標人不接受其參加投標:
①有違反法律、法規行為,依法被取消投標資格且期限未滿的;
②因招投標活動中有違法違規和不良行為,被有關招投標行政監督部門公示且公授未滿的。
3、本次招標項目要求提供的原件須附有原件清單,寫明投標項目名稱及投標人名稱,將現場遞交的原件連同投標文件一起遞交。未按招標文件規定提交原件的,招標人將視為其自動放棄投標。
報名前與聯系人聯系獲取投標報名表。
聯系人:徐工  
手 機:156 1130 0638
郵 箱:[email protected] 

標識天下引流圖

友情鏈接:
三头六臂打一生肖