噴碼標識網 > 生意帶
洛陽激光打標機金屬產品軸承齒輪激光打字機光纖激光打標機
發布時間:2018-12-14 16:17

 洛陽激光打標機 金屬產品軸承齒輪激光打字機 光纖激光打標機 河南激光打標機廠家  鄭州激光打標機公司  鄭州市天正科技發展有限公司 
產品特點:
   光纖激光打標機屬于第三代固體激光打標機。采用德國進口光纖激光器,搭配品牌高速數字振鏡,簡潔實用的智能控制系統。可以滿足一切高性能、高要求的鐳雕打標需求。產品外觀簡潔大方,功耗極小,風冷靜音操作,光斑更精細,光學模式優越,速度更快,壽命可達到十多年之久。特別適合于高端電子產品、高端工藝品等的鐳射標識,是高端型企業和著眼深遠的明智之選。
產品簡介:
原理
激光器采用一體化整體結構,無光學污染與功率耦合損失,空氣冷卻,具高效率、長壽命和少維護等性能。
優異的光束質量
光纖激光打標機光束質量比傳統的固體激光打標機好,為基模(TEMOO)輸出,聚焦光斑直徑10um。發散角是半導體泵浦激光器的1/4。特別適用于精密、精細打標。
使用成本低廉
電光轉換效率最高達到30%,整機耗電不到500W,是燈泵浦固體激光打標機的1/10,大大節省能耗支出。
免維護操作
激光器無需進行任何維護,也不用調整或清潔鏡片。
使用壽命長
使用激光二極管作為泵浦源,其平均工作時間可達10萬小時。
加工速度快
加工速度是傳統激光打標機的2-3倍。
設備性能參數列表

行業應用:
電工電器、電子通訊、汽摩配件、精密五金、禮品飾品、眼鏡鐘表、儀器儀表和衛浴潔具等行業,不適宜高反射材料。
打標樣品:
  

友情鏈接:
三头六臂打一生肖