噴碼標識網 > 生意帶
廣州APU手持機,使用壽命長,操作簡單,易打碼適合中小型企業
發布時間:2018-07-06 08:59

 南寧艾普萊噴碼標識有限公司坐落于南寧國家高新技術開發區,是由一批行業資深專家組建的高新技術企業,企業旨在發展乃至東南亞精密機械、數字控制和光電子產業,竭誠為廣大客戶提供優質的光機電綜合系統和技術咨詢及服務。

企業現有兩大事業部,激光事業部和噴碼設備事業部。其中激光事業部產品主要包括:激光器系列產品及其他配件耗材、激光打標機、大小功率激光焊接機,大小功率激光切割機、激光劃片機,激光調阻機,激光刻線機,激光醫療設備等光機電一體化高科技產品的銷售和咨詢與服務噴碼設備事業部產品主要包括:產品的防偽竄貨跟蹤系統、美國偉迪捷全系列噴碼設備、英國EC噴碼機、激光機、德國EBS250便攜式手持噴碼機及數碼防偽防竄貨、查詢及物流管理系統解決方案。等相關產品及其耗材的銷售和服務。產品廣泛應用于航空航天、汽車制造、環保設備、機車制造、現代農業裝備、工程機械、機械制造、電子、通信、冶金、醫療衛生及各種產業機械(包括煙草機械、包裝印刷機械、建設機械、電力制造、電梯制造、紡織機械、糧食與食品機械)等各個領域。為廣大客戶提供全套激光應用和標識設備解決方案。
        企業本著優質有效的服務為企業生命”的宗旨,遵循“服務第一,用戶至上”的方針,秉承“以產品為動力,以市場為導”的經營理念,加強內部管理,優化資源配置,不斷提高產品的質量,發揮品牌效應,著力打造現代化企業設備及耗材服務平臺。

友情鏈接:
三头六臂打一生肖