噴碼標識網 > 生意帶
快消品小型噴碼機 EBS-6500全自動噴碼機 小字符噴碼機
發布時間:2017-11-22 13:05

 
 
近年來在線噴碼機設備在行業應用上越發的廣泛,而食品/飲料/快消品等行業是噴碼機應用最多的行業,隨著物聯網的發展,傳統人工標識已不能達到工業化生產需要,采用自動化的連續式噴碼機,不僅提高了企業效率,減少了同時減少了人工成本。
 
EBS噴墨集團作為全球標識行業知名品牌,對噴碼機產品的技術性能不斷升級和改進,推出了EBS-6500小字符噴碼機具有超高的穩定性、節能性以及高效性等特點,那么在線式噴碼機對快消品行業能帶來哪些優勢呢?
 
無論是食品、日化品等等都屬于快消品行列,而采用噴碼機進行標識能提高企業的形象,增加消費者對產品的可信度,同時加強產品追溯以及防偽等情況。
 
EBS-6500連續式噴碼機體積小巧,方便在生產線上根據實際需求進行移動,采用不銹鋼外殼和可分離式噴頭,噴頭部位自帶正氣壓裝置,實現噴頭自清洗,徹底避免了噴嘴因在空氣中暴露而使粉塵和雜質依附其上所造成的堵塞,提高噴碼機的穩定性。
 
噴碼機耗材在進行更換或閑置式,會造成揮發或泄露,增加了成本,因此EBS-6500采用全新的插針式隔離設計,防止墨水等耗材泄露問題,EBS內置的KNF公司的隔膜泵,具有非常高的耐磨性,確保使用壽命可達10萬小時以上。
 
EBS-6500采用快干型墨水,可以對產品進行“一物一碼”,輕松噴印生產日期、二維碼、文字、數字等內容,噴印表面瞬間即干,絲毫不影響后續工藝。
EBS噴碼機官方網站:http://ebs-inkjet-china.com
全國服務熱線:400-0606-678

友情鏈接:
三头六臂打一生肖