噴碼標識網 > 生意帶
EBS-260手持噴碼機 建材行業便攜式噴碼機 噴碼機廠家
發布時間:2017-08-07 10:47

 Beton_5 Film_2013-07-03 265

Drewno-pien?ki_1 8

IMG_2810

EBS-260手持式噴碼機是德國EBS噴墨集團推出的新一代便攜式噴碼機設備,在原有的EBS-250上進行了全方位升級,雙倍噴印高度可達-8-57mm,最多可同時噴印5行內容,輕松完成任何復雜的標識任務。
 
作為一款于工業4.0完美融合的手持式噴碼機,采用多項領先技術,采用高嵌入式Micro linux電腦系統,具有強大的擴展功能,為廣大客戶提供更為高效、完善的標識方案。
 
EBS-260在外形上根據人體工程學進行設計,無論是便攜性還是操作性具有完善的體驗感,除了通過手機或PC端進行數據傳輸以外,EBS-260具有超大LCD觸摸屏,便于在戶外對需要標識的內容信息進行調整和設置,從而達到最佳的噴印效果。
 
一般便攜式噴碼機在使用過程中需要面臨各種工作環境,因此容易對噴頭造成堵塞影響使用壽命,EBS-260手持打碼機采用創新“電磁閥式噴頭”設計,紅寶石材質,不會堵塞噴頭,確保噴碼機設備在使用過程中的穩定性。
 
EBS-260噴碼機能夠同時在滲透性和非滲透性的材料表面噴印文字、圖案、二維碼等內容,配備快干型墨水,噴印表面即干,標識內容干凈整潔,同時可以根據不同需求選擇特殊墨水。
EBS噴碼機官方網站:http://ebs-inkjet-china.com
全國服務熱線:400-0606-678

友情鏈接:
三头六臂打一生肖