噴碼標識網 > 生意帶
SmartDate?3c
發布時間:2016-06-08 13:26

SMARTDATE®系列打码机是世界上性能最稳定的热转印智能打码机,这一点已被世界上几万台的安装所证实。更值得一提的是,除了多种规格的热转印智能打码机,马肯还提供您最佳的打码解决方案来满足您工业应用的实际要求。

世界领先,丰厚回报  Smartdate 3C打码速度提高到1.5米/秒,是世界上最快的连续式色带打码机,更好的配合高速生产线的打码要求。再者,我们将SMARTDATE 3C的色带长度900米,降低了更换的频率,提高连续工作时间最终大大的节省了生产成本。

更加先进的技术带来多层效益  SMARTDATE®智能打码机采用数字化热转印技术,相比传统色带打码,它具有更美观的打码效果和更高的稳定性能。数字技术的灵活性意味着允许在线打印实时信息如时间,日期,批号,条形码,图标,文字说明等。Smartdate 3C运行速度更快,维修少,自诊断功能方便用户找到故障原因,及时解决问题。其专业设计在最大程度上节省色带的消耗,采用许多节省色带技术使成本降到最低

生产线上的智能打码  Smartdate 3C热转印打码机适应连续式生产线打码。更有针对性的满足客户的高速连续持续稳定生产的应用要求。无论是小型还是大型的食品厂或医药企业,您都一样的分享SMARTDATE智能打码所带来的高可靠度,美观打码以及经济实用的多层好处。

虽然SMARTDATE打码机已经是世界上应用最广泛的热转印打码机,我们仍不断加以改进以求更好-更高的生产效率,更稳定的打码,更丰厚的回报。

最长的色带长度

900米

最高的打印速度

1.5米/秒

打印面积

53mm*100mm

色带节省功能

是--多种选择

色带最小宽度

是--多种选择 20毫米

通信

标准RS232或RS485串联接口,工业以太网及ASCII可选

打印参数

 

  • l 超过1000种字体可选,包括非罗马字体
  • l 图标
  • l 实时数据,班次,日期,内部时钟设定有效期
  • l 条形码

 

相關閱讀
友情鏈接:
三头六臂打一生肖