噴碼標識網 > 生意帶
小字符噴碼機 列表
湖南中煙工業有限責任公司防偽噴碼設備維修維保項目招標公告湖南建業管理咨詢有限公司受 湖南中煙工業有限責任公司的委托,對湖[查看詳情]…
南寧艾普萊噴碼標識有限公司坐落于南寧市國家高新技術開發區,是由一批行業資深專家組建的高新技術企業,企業旨在發展全國乃至東[查看詳情]…
南寧艾普萊噴碼標識有限公司坐落于南寧市國家高新技術開發區,是由一批行業資深專家組建的高新技術企業,企業旨在發展全國乃至東[查看詳情]…
Ax150i多米諾新一代精確墨滴技術可以在慣常的打印速度下,控制單一墨滴形成,顯著改善墨水使用狀況、滴量準確度和落點。它是我們[查看詳情]…
近年來在線噴碼機設備在行業應用上越發的廣泛,而食品/飲料/快消品等行業是噴碼機應用最多的行業,隨著物聯網的發展,傳統人工標[查看詳情]…
廣州將維電子科技有限公司是一家集研發、生產、銷售為一體的高新技術企業,以 UV 噴印、惠普噴印技術為基礎,專注于工業變碼噴印[查看詳情]…
油墨噴碼機_油墨噴碼機廠家鄭州睿圖油墨噴碼機廠家選用HAILEK系列噴碼機,主要產品有:HAILEK8200S、HAILEK8300S、HAILEK8400S、[查看詳情]…
小字符油墨噴碼機_小字符油墨噴碼機廠家鄭州睿圖小字符油墨噴碼機廠家選用HAILEK系列噴碼機,主要產品有:HAILEK8200S、HAILEK83[查看詳情]…
北京康迪光電子股份有限公司位于北京市中關村科技園昌平園區。注冊資金3000萬。是集設計、開發、制造、銷售、售后與一體的高新技[查看詳情]…
永佳小字符噴碼機◆ 操作簡便,更簡單、更實用、更完美! ◆ 爆款經濟型!應用范圍廣泛,幾乎適用于各種行業、各種材質產品! ◆[查看詳情]…
技術指標噴印墨水:可選用黑色、藍色、紅色、黃色等多種顏色墨水消耗:可噴印7000萬字符/升(57)溫度范圍:5-45℃濕度范圍:90%[查看詳情]…
Linx 5900 續噴墨噴碼機設計用于提供連續可靠的打碼,同時達到同類產品中最低的維護成本。用于打碼和標識的 Linx 7900 工業噴墨[查看詳情]…
依瑪士噴碼機9040白墨機參數屬性:依瑪士9040白墨機最多可噴印1-8行可變文本、徽標和條碼單頭單嘴、單頭雙嘴、雙頭單嘴、雙頭雙[查看詳情]…
馬肯依瑪士9450噴碼機專為提高生產效率量身定制。高可用率的全新9450噴碼機,緊跟生產速度,確保在每件產品上準確噴碼!全面提升[查看詳情]…
9030小字符噴碼機適用于食品、飲料、飲料、化妝品以及電子等不同行業,它擁有高速多行噴印能力,最多可實現8行噴印效果,同時先[查看詳情]…
依瑪士噴碼機9018款:操作方便:通過全新的用戶界面和?USB接口,快速創建或者上傳您的信息。安裝維護簡單:采用堅固的?IP54?全[查看詳情]…
E360S小字符噴碼機具有更簡單的操作、更少量的維護、更卓越的綜合性能,能大幅度提高生產效率。專門為滿足客戶持續高速噴碼以及[查看詳情]…
求購噴碼機,請聯系13091927451 李生偉迪捷1000系列詳細技術參數:1、線速度:噴碼行數多達3行;單行速度高達162.5m/min(533英[查看詳情]…
渠道銷售經1. 大學本科或同等學歷; 2. 五年以上工作經驗, 至少1年主任/經理職位; 3. 熟悉工業噴碼機及食品機械市場, 了解渠道市[查看詳情]…
更長的無故障運行時間,更少量的維護,滿足基本噴印需求新型偉迪捷1210小字符噴碼機,適用于每周五天,每天六至八小時的噴印工作。[查看詳情]…
 «上一頁   1   2   …   3   4   5   6   7   …   73   74   下一頁»   共1467條/74頁 
友情鏈接:
三头六臂打一生肖