噴碼標識網 > 生意帶
頂底面貼標機 列表
紙箱傳送線[編碼器內置] 誠招代理商 一、產品說明(可定制): 用于將被貼物自動送入貼標口,供自動貼標使用; 通過按裝在流水線上的傳感器及編碼器,實時檢測被貼物的速度與位置; 可按裝在用戶己有貼標機頭[查看詳情]…
分箱流水線 紙箱分離貼標一體機 誠招代理商  一、產品說明(可定制): ·貼標設備:用于將整卷不干膠條形碼標簽貼于未展開時紙板箱表面上。 ·分箱設備:自動將整理后的整疊紙箱分成單[查看詳情]…
適用于食品、醫藥、化妝品、及化工行業 高速、精確、可靠 接觸式或推壓式貼標 氣貼式-非接觸式貼標 易于操作和維護 可存儲10組產品貼標數據參數[查看詳情]…
  優勢   馬肯依瑪士打印貼標機2200 系列基于經過驗證的概念所構建,可提供可靠性和高效率,且便于使用。   耗材   品種豐富的高品質熱轉印色帶適用于平壓式打印頭和斜角式打印頭。我們的標簽和色帶可保證打[查看詳情]…
馬肯依瑪士2000系列打印貼標機,其獨一無二的模塊化設計可在紙箱和儲運棧板等整個物流過程中靈活貼標。該系統可靈活選擇貼標方式:   4" 或6" 兩種打印頭 打印分辨率:200 或300 dpi 貼標臂:吹氣式[查看詳情]…
2000 Pallet 為托盤貼單面或雙面標簽設計,這種標簽應用符合GS1 128推薦協議 向左旋轉或向右旋轉貼標臂 大型工業控制按鈕,增加操作人員的易用性和靈活操作 可靠穩定的設計 6英寸打印驅動結構適用于DIN A5 大標[查看詳情]…
馬肯依瑪士CimPak貨盤打印貼標系統性能卓著、可靠穩定,多種貼標方式可適合各種特殊貨盤貼標需求。其堅固的外觀設計可確保無與倫比的生產效率和優異的標碼質量。 靈活多樣的貼標方式:正面,正面/側面,側[查看詳情]…
半自動圓瓶貼標機主要應用于醫藥,日用化工,食品等各種圓拄形瓶圓周表面的半自動貼標。采用高精度的貼標裝置,適應各種不同尺寸范圍的產品貼標。節省人手,提高貼標精度和一致性。采用進口電眼及程序控制同步電機貼[查看詳情]…
工作原理:工作時物料以立放形式單排擺放由上一工序進入貼標機,然后由進口送標器驅動標簽,板鏈輸送帶輸送物料,在貼標位置由雙夾帶夾持運送物料從而使被貼標物準確帖標。 性能特點:   采用高精度伺服電[查看詳情]…
琺瑪珈圓錐貼標機PLB-1305 [查看詳情]…
頂部底部貼標機[查看詳情]…
    即印即貼,可配合各行業的打印貼標要求,節省煩躁的人力粘貼工序,立即打印立即粘貼的極速印刷。支持CF卡脫機打印。            適合工業生[查看詳情]…
        最新一代ALS系列是艾利最新一代的貼標機,提供最高工作效率。適用所有不干膠標簽,廣泛用于物流領域,尤其針對飲料、罐裝食品、醫療保健、化妝品、日用品,電子產品以及[查看詳情]…
超大瓶定位貼標機   超大瓶定位貼標機 機術參數: [查看詳情]…
 圓瓶貼標機   產品編號: 產品名稱:圓瓶貼標機 [查看詳情]…
 «上一頁   1   2   …   3   4   5   …   6   7   下一頁»   共135條/7頁 
友情鏈接:
三头六臂打一生肖