噴碼標識網 > 資訊
貼標機 行業資訊
Videojet Technologies 是全球產品標識市場的領導者,提供在線噴印、打印等產品標識方案、不同應用的墨水/溶劑以及產品運行維護服務。我們的目標是:與消費品包裝、制藥和工業產品等行業的客戶合作,提高生產率、保護并促進客戶品牌發展,讓客戶始終站在行業趨勢和法規的最前沿。偉迪捷在小字符噴碼 (CIJ)、熱發泡噴碼 (TIJ)、激光標識、熱轉印打印 (TTO)、貨箱打印貼標以及寬陣列打印等領域,擁有眾多客戶應用專家和多項領先技術。截止目前,偉迪捷在全球的裝機量已超過 32.5 萬臺。每天我們的客戶[查看詳情]…
在過去的 20 多年中,自動打印貼標機的基本設計本質上保持不變。雖然業界人士不斷呼吁要延長正常運行時間并提高可靠性,但這些設計仍常常無法滿足現今包裝作業對性能、不斷提高的生產線速度和操作效率方面的需求。偉迪捷9550正是在這種背景下應運而生。[查看詳情]…
改革開放初期,我國經濟剛剛復蘇,無論從科技或者經濟表現來看,都不具備影響全球市場的能力,很多生產設備都需要依靠進口才能完成工業中各種生產任務。比如,我們現在所常見的貼標機設備,由于缺乏技術和研發能力,大多數設備都需要由國外進口,但是盡管如此,貼標機行業自此也正式進入了中國市場,并逐步發展。   進入[查看詳情]…
導言:對獸藥產品實施“二維碼”標識,建立全國統一的追溯系統,實現對獸藥產品生產、經營和使用的追溯管理,是進一步履行好獸藥監管責任,提高動物產品質量安全保障能力的必要和創新的舉措,業內生產企業、養殖場(戶)、監管部門等多方將受益。近日,農業部辦公廳發布征求《關于獸藥產品質量安全追溯工作的公告(征求意見[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖