噴碼標識網 > 資訊
配套設備 行業資訊
一瓶一碼、一罐一碼、一盒一碼......如今這個世界,一物一碼已是常態,人們接受新事物的能力也越來越強,而“二維碼”這個小旋風近兩年一頓狂風亂掃,迅速占領人們生活的各個角落,不僅給時代帶來了新的潮流氣象,也成為各大“有心”人士開拓商路的新契機。 如今,互聯網+的應用已經得到普及,利用互聯網在生產要素[查看詳情]…
最近一則則倒閉潮的消息,看得人心頭發疼、心里犯堵,其中有幾家大公司的倒閉令人震動。中國制造業面臨困境的現狀真實反映了中國經濟下行的壓力。制造業如此,IT互聯網行業也不能獨善其身,昨天騰訊產品總監曹菲的一篇博文“為何我工作十年,內心仍無比恐慌?”就說明了問題。在這樣的背景之下,各個噴碼標識企業又該如何[查看詳情]…
今年2月,武漢市十三屆人大四次會議,尹壽山等105位市人大代表聯名提出《關于建立和完善肉類蔬菜質量安全追溯體系案》。經表決,這一議案列為今年“1號議案”。武漢市食藥監局、市農委、市商務局被確定為今年1號議案主辦單位。今年以來,武漢市在各協辦部門的通力配合下,肉類蔬菜質量安全追溯體系建設工作緊扣市政府[查看詳情]…
2015年9月11日,國家標準委批準發布了由中國物品編碼中心、中國自動識別技術協會等單位起草的GB/T32007-2015《汽車零部件的統一編碼與標識》國家標準。 記者獲悉,制定GB/T32007-2015《汽車零部件的統一編碼與標識》國家標準的目的在于規范并統一各類汽車零部件的編碼與標識,提高[查看詳情]…
此文為中國社會科學院信息化研究中心主任汪向東就“互聯網+農業”背景下的農產品追溯體系建設問題的精彩分享。 一、國家的政策建設追溯體系,是國家在“互聯網+農業”領域業已明確的重要任務。它不僅是政府反映社會關切、順應民意、改善民生的必要,而且切中當前我國農業發展的一大要害,是動員和組織相關主體、共同改善[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖