噴碼標識網 > 資訊
熱傳印 行業資訊
多年以來,可口可樂的大多數工廠采用的都是多米諾新型激光打印機。該打印機主要用于在PET瓶上打印有效日期日期和批代碼,效果很好。直到現在,在打印收縮包裝時,可口可樂采用的仍舊是噴墨打印機。KHS Kisters的收縮包裝機將6個PET瓶子裝進同一個包裝,噴墨打印機就安裝在收縮通道的出口處。為了提升包裝過程的穩定性,以及打碼的清晰度和收縮包裝的整體質量,可口可樂公司決定升級熱轉印設備。[查看詳情]…
變革作為迪凱公司永恒追求,在現代商業扁平化的管理模式下,企業的智能化將直接提升企業的市場競爭力。與辦公智能化相對應的則更需要產品智能化。作為同消費者直接接觸的商品外包裝,這是體現企業智能化和專業化最佳載體,而這些都需要一款先進智能化的打碼機來擔任重擔。[查看詳情]…
熱轉印色帶創新推動日益增長的軟包裝市場提升效率 高級色帶技術可以幫助偉迪捷熱轉印打碼機 (TTO) 延長打印時間并提高打印質量。 【伊利諾伊州芝加哥,2016 年4 月7 日】 最近的研究表明,來自醫療保健、個人護理、食品和飲料以及藥品等最終用戶行業的日益增長的需求,正在帶動全球軟包裝市場持續增長,[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖