噴碼標識網 > 資訊
激光機 行業資訊
激光打標機別名激光打碼機、激光噴碼機、激光標記機、激光刻字機、激光打號機、金屬激光打標機、光纖激光打標機、半導體激光打標機、yag激光打標機。[查看詳情]…
2014 年 3 月 31 日隨著生產線速度不斷提高以達成越來越高的生產目標,制造商需要更加簡便、更加高效的激光標識解決方案在產品上打印一致的高質量編碼。[查看詳情]…
關于激光我們并不陌生,激光自誕生以來,被廣泛的應用于切割、焊接、表面處理、打孔、打標、劃線、微雕等各種加工領域。而將激光用于噴碼機領域,是噴碼機領域的一次革命性的突破與創新。[查看詳情]…
激光打標機技術近年來在印刷領域應用越來越多,激光打標機可應用于包括塑料與橡膠、金屬、硅晶片等多種材料上。激光打標機與傳統的機械雕刻、化學腐蝕、絲網印刷、油墨打印等方式相比,具有本錢低、靈活性高、可以計算機系統控制,而激光作用于工件表面所產生標記的牢固永久性是其突出特點。目前,在打標印刷行業中,激光打[查看詳情]…
隨著科技的發展,與人類的進化,人們研發出了噴碼機。同樣也是一種標識工具,其主要原理就是噴墨式方法實現標記,這種方法隨著人們對生活要求的越來越高要求,逐漸被淘汰。在噴碼機升級的基礎上研發出了新型的一款標識設備,激光打碼機這款設備被推出后,廣受國內外機械制造企業寵愛。 激光打碼機在煙酒行業的標識應用激光[查看詳情]…
國家食藥監總局近日發布《嬰幼兒配方乳粉生產企業食品安全追溯信息記錄規范》。《規范》要求嬰幼兒配方乳粉生產企業真實、準確、有效記錄生產經營過程的信息,建立和完善嬰幼兒配方乳粉生產企業食品安全追溯體系,實現嬰幼兒配方乳粉生產全過程信息可記錄、可追溯、可管控、可召回、可查詢,保障嬰幼兒配方乳粉質量安全。[查看詳情]…
11月28日,《2016中國食品產業發展趨勢報告》發布,報告稱在“十三五”期間,中國食品安全監管將進入加速期,整個追溯鏈條的上下游貫穿將成為大概率事件。報告還預計,食品流通溯源建設將沿著種植養殖及食品加工、餐飲上下游雙向滲透,而且食品溯源的全鏈條應貫穿上游種植養殖、中游流通交易、下游加工制造。[查看詳情]…
科學技術是第一生產力的事實,一直在改變著我們的生活和未來。很多新興的產業和技術被人們發明應用到各行各業,激光噴碼機的問世,是社會發展的必然結果,也是推動噴碼機技術前進的動力體現。   關于激光的應用我們并不陌生,但提到激光我們還需要先科普一下它的來源和定義。激光是20世紀以來,繼原子能、計算機、半導[查看詳情]…
食品安全問題頻發,食品源頭頗受關注。食品質量安全追溯系統作為保障食品安全的有效手段,在世界很多國家(特別是歐美等發達國家)受到了廣泛的關注,歐盟、美國、日本等國紛紛建立食品質量安全追溯系統。 實踐證明,要想確保食品的安全性,追溯體系無疑是最為關鍵的手段。因此,積極嘗試、推行和完善食品全過程安全追溯[查看詳情]…
追溯體系有助保障食品安全“一袋糧”、“一顆菜”通過手機掃描包裝上的二維碼都可以知道這些食物來自哪里。如今,隨著移動互聯網的興起,物聯網技術開始普及。在食品行業中,基于物聯網技術的食品溯源體系及技術也開始出現在消費者的日常生活中。以糧食為例,北京糧食科學研究院院長賈健斌對媒體表示,由于我國的糧食有不同[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖