噴碼標識網 > 資訊
配套設備 解決方案
環保包裝是一種環保方法,但還有其他一些行為可以進一步綠色化星球并為制造商帶來額外的回饋。考慮生產和包裝流程的所有區域(包括噴印和噴碼設備),可以幫助減少浪費、提高效率、節省資金,以及維持和吸引業務。[查看詳情]…
YOUGAOMARK標識系統為食鹽追溯提供“閉環”監管[查看詳情]…
伴隨商業全球化的迅速發展,對各種商品高效而準確的追蹤追溯需求已不僅僅停留在從廠家到消費者層面,而已貫穿至商品的整個生命周期。毋庸置疑,順利實現追蹤追溯依賴于可讀性高且能應對惡劣環境的優質標識,而標識的優質與否則取決于您所采用的標識技術和設備。所以,通常廠家在尋找標識解決方案時,所有的焦點都集中在設備本身,埋頭分析著各種技術參數和性能。然而,某些情況下,在有效節約成本,提高生產效率等方面,容易被忽視的墨水同樣發揮著至關重要的作用。[查看詳情]…
廣州彌特智能科技有限公司立足于中國物聯網標識行業,是專業從事企業產品數字化信息平臺建設的高科技企業,服務于高端品牌客戶,幫助合作伙伴創建產品追溯體系、提升企業品牌價值、贏得社會公眾信賴。彌特專門提供標識系統軟硬件、包裝自動化生產線、工業信息化解決方案等產品。集結了國內最早從事標識和自動識別技術的一批[查看詳情]…
合肥友高“一館三中心”  搭建上下游企業溝通橋梁  文/本刊記者 朱海燕  工業標識與物聯網標識:你中有我,我中有你  記者了解到,早在2006年,合肥友高包裝工程有限公司、合肥友高網絡科技有限公司總經理陳文正先生首創提出了“工業標識”這一概念。  陳[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖