噴碼標識網 > 資訊
熱傳印 解決方案
制造商要求其熱轉印打碼機提供的打碼高度準確和可讀,從而提高生產線效率并降低總成本。為了滿足制造商的需求,偉迪捷新近推出了新一代TTO 產品。[查看詳情]…
在軟包裝應用方面,客戶經常需要考慮如何將選擇的打碼設備集成到OEM包裝機械中。他們所面臨的集成挑戰包括空間限制、需要安裝配件或軟件以及通信的難題。打碼設備的成本與整個包裝線的投資相比,是小巫見大巫,但是選擇錯誤的打碼解決方案會使大量的投資成本貶值。[查看詳情]…
智能熱轉印打碼機又稱TTO,因其具有靈活性、能打印可變信息且打印質量清晰以及低耗材成本等優勢不斷贏得了市場客戶的親睞,并已廣泛應用在膜類或平整紙盒、自動包裝生產線上打印文字、圖案、生產日期、批號、條碼和隨機變化的信息(如變量條碼和防偽追溯信息)。[查看詳情]…
在加快建設現代農業產業體系的進程中,信息化不可或缺。隨著電子商務工作在全國范圍內如火如荼的進行,永州市緊握時代契機,積極開展各項探索與嘗試,攜手阿里巴巴與杭州甲骨文科技有限公司共同打造“互聯網+三農+溯源”的永州模式。[查看詳情]…
5月18日,中國農藥工業協會發布《農藥產品二維碼編碼規則》,農藥企業按照農藥產品二維碼編碼規則完成編碼,其后的二維碼賦碼及與農藥二維碼追溯平臺的信息互通環節,則需要企業考慮自身的產品形態和產線特點,選擇有針對性的噴碼設備,在不影響企業生產速度的情況下來完成。[查看詳情]…
5月18日,《農藥產品二維碼編碼規則》團體標準正式發布。這是我國第一個針對農藥產品追溯體系中的二維碼編碼規則進行規范而發布[查看詳情]…
隨著普藥、獸藥以及嬰幼兒奶粉等重要產品都已成功實施監管碼后,農藥作為一項重要農資產品,也開始逐步引起人們的關注。特別是隨著人們經濟收入的不斷增長、生活水平的逐步提高,人們更關心食品的營養和安全問題。尤其是高毒農藥和農藥殘留等頻見報端,人們對農產品質量安全意識日益增強,農藥分子設計、合成、加工、應用和管理也將被要求安全透明。[查看詳情]…
熱轉印打碼機TTO可在軟包裝上打印高精度圖文,各種顏色的墨水通過噴頭加熱以及色帶轉印到產品上,字體精度高,打印效果好,且運行成本經濟,可打印多種可變信息內容,與客戶的系統方案進行結合,實現防偽防串貨的功能。因此,TTO已逐漸成為了零售廠商軟包裝生產線上的重要“嘉賓”,深受軟包裝市場用戶的親睞。[查看詳情]…
2015年7月,迪凱20周年感恩答謝暨2015新品發布會于上海藍天賓館隆重舉辦,本次盛會迪凱誠邀了80多家國內外合作老朋友親臨現場見證這一盛況,友高網絡全媒體受邀出席并對本次盛會進行了全方位報道。[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖