噴碼標識網 > 資訊
打碼機 解決方案
激光打標機作為一種現代精密加工方法,與印刷、機械刻劃、電火花加工等傳統的加工方法相比,具有無與倫比的優勢。激光標識設備具有免維護、免調節、可靠 性高等性能,特別適用于精細度、深度、光滑度要求較高的領域,所以被廣泛應用于奢侈品行業,可加工的金屬制品有鐵、銅、不銹鋼、金、合金、鋁、銀及所有金 屬氧化物。余標號打標機一直以用戶的需求為牽引,以雄厚的技術力量為依托,本著為用戶提供最先進、最適用的產品為研發原則,為用戶量身定做最出色的產品。[查看詳情]…
豆腐香干等豆制品是市民餐桌常見的食物,可你知道它們的源頭在哪?質量是否過關?昨天,現代快報記者從江蘇省食品藥品監督管理局獲悉,南通市正式啟用豆制品質量安全電子追溯平臺,給豆制品上了“身份證”。也就是說,今后市區所有合法豆制品經營戶的進貨單據,都要錄入追溯平臺,才能夠進行銷售,而市場管理方和監管部門可[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖