噴碼標識網 > 資訊
激光機 解決方案
與油墨噴碼機相比 激光打標機具哪些優勢[查看詳情]…
如何堵住“生日”漏洞 激光噴碼機可助其一臂之力[查看詳情]…
我們都知道打印商標可以用激光噴碼機也可用激光打標機,這兩者有沒有什么區別?又該如何區分呢?今天就來跟大家簡單分享一下。[查看詳情]…
激光打標機產生火花原因分析[查看詳情]…
噴碼技術在醫藥行業的應用非常廣泛,其中在膠囊醫藥品表面中,大家經常會看到噴碼標識。據了解,膠囊是藥品、保健品生產企業中常用的品種,為便于產品識別、保護自主品牌以及防止假冒偽劣,很多國內企業都要在膠囊表面上打上噴碼標志。其中傳統的油墨標識是眾多企業選擇的一種方式。[查看詳情]…
炎炎夏日,罐裝飲料市場火爆。如何在高速的罐裝線上進行賦碼且無差錯? 多米諾全新推出的F720i光纖激光機給出了答案。 F720i滿足飲料行業嚴苛環境中的高速打碼需求,提供高質量、永久性標識和最優的生產效率。為飲料產品追蹤追溯和市場促銷提供幫助。[查看詳情]…
眾所周知,傳統飲料行業競爭激烈,向來是兵家必爭之地,然而互聯網+的新時代營銷策略,始終沒有和傳統的飲料行業結合起來,陳舊古板的營銷方式,逐漸不再適用于當前的移動互聯網環境。如何應對這些挑戰,實現更大更長遠的發展,是目前快消品企業急需解決的問題。[查看詳情]…
規避食品保質期修改貓膩 翔聲激光大有可為[查看詳情]…
作為中國制造2025計劃的工作重點之一,深化互聯網在制造領域的應用,加強互聯網基礎設施建設,并以此實現人、設備與產品的實時聯通、精確識別、有效交互與智能控制,是一件利國利民的大事。而快速消費品相關產品信息管理系統的建立與完善,可以保障產品質量、打擊假貨、維持市場秩序,更是與此項工作的方向相符合。[查看詳情]…
現如今,企業的發展,隨著遍布全國銷售渠道網的逐漸形成,產品的竄貨問題也是日益嚴重,比如跨區銷售、跨行業銷售等,竄貨不僅違反了行業規則,對市場政策經營秩序造成了嚴重影響,更侵害了企業和消費者的合法權益。[查看詳情]…
《噴碼與標識》雜志專訪武漢華工激光工程有限責任公司精密事業部經理 秦成英[查看詳情]…
源于消費者對快速消費品(如飲料)日益增加的需求,全球飲料包裝市場的銷售額預計將從2012年的972億美元增長到2018年的1257億美元。這意味著生產商需要持續提高生產線速度和改進貼標系統功能。[查看詳情]…
2015年10月,作為物聯網標識行業的知名激光生產廠商,廣州市翔聲激光科技有限公司(簡稱“翔聲激光”)結合10年技術研發經驗,隆重推出了能滿足生產線高速噴印需求的激光打標機新品——MANGO。[查看詳情]…
天下熙熙,皆為利來;天下攘攘,皆為利往。隨著遍布全國的銷售渠道網逐漸形成,產品的竄貨問題也日益嚴重,比如跨區銷售、跨行業銷售等,當然也會有經銷商為了獲得非正常利潤,蓄意向自己轄區外的市場傾銷商品等行為。竄貨不僅違反了行業規則,對市場正常經營秩序造成了嚴重影響,更侵害了企業和消費者的合法權益。[查看詳情]…
激光應用技術在飛速發展的過程中攻克了一個又一個行業,無論是高大上的科技產品,還是我們生活中的衣食住行,處處都有激光的影子。在民生領域,比如煙草、藥品、食品,激光賦碼技術為產品成功實現數據管理發揮了巨大的作用。農藥作為食品安全鏈條里的一環,希望通過一品一碼的方式實現有效監管,并采用目前流行的二維碼的方式,激光技術同樣可以挑起這個擔子。按照目前農藥的包裝形式和材料,大族激光從以往在其他行業類似產品案例中,都能找到對應的賦碼解決方案。[查看詳情]…
大族激光作為國內激光行業的龍頭企業,在酒類行業有著豐富應用經驗與案例,不僅可以為酒類企業帶來酒類包裝“一物一碼”激光賦碼設備方案,還可提供產品數據管理業務的整體解決方案。[查看詳情]…
武漢立德激光有限公司研發出創新型激光內雕打碼技術,在產品包材本體厚度中間打碼,并且為光敏反應變色打碼冷加工技術,標記精美反色,不傷包材無煙塵異味污染環境。激光內雕打碼三期的同時還可進行一物一碼唯一身份二維碼激光賦碼,具有防破壞性強、安全環保、高速快捷、清晰美觀識讀率高等特點。[查看詳情]…
從古到今中國人對酒都有著高深的研究,我國的酒文化也有著悠久的歷史,然而隨著社會經濟的蓬勃發展,各種仿冒偽劣的假酒令人防不勝防,酒企在“治竄”的問題上,每年因此造成的損失高達數億人民幣。酒市場也逐漸變得亂象叢生。假酒砸了真酒的品牌,既危害了企業利益,又危害了消費者利益,因此,業界一直希望找到切實的方法來有效地杜絕該現象。[查看詳情]…
覆膜紙盒作為常用的包裝材料,得到食品、醫藥等行業的廣泛采用。這些多了一層薄膜的紙盒,不但延長了紙盒的使用壽命,而且提高了紙盒的光澤度和牢度,表面更加平滑、光亮,很大程度上提升了品牌形象,而作為覆膜紙盒表面的一部分,賦碼信息時常出現的周邊起泡、不平整等問題,卻成為優良品質的攔路虎,亟待解決。[查看詳情]…
銘鈺最新研發的F系列激光打標機,并以此為主導設計的全新的標識解決方案,就是結合行業市場的變化和客戶的需求而問世的。此系列的打標機采用分體式設計,小巧靈活,可整合到任何生產線上;它擁有強大的功能,能在金屬片、薄膜、塑料制品上進行標識;它的適用性也非常強,即使是在惡劣的生產環境下,也能夠完成永久的高質量標識作業。[查看詳情]…
 «上一頁   1   2   下一頁»   共24條/2頁 
友情鏈接:
三头六臂打一生肖