噴碼標識網 > 資訊
打碼機 企業鮮訊
追求標簽業務的增長,美國Graphics Universal采購了一臺多米諾N610i 7色數碼UV噴墨標簽印刷機,無獨有偶,加拿大Label Resources也作出了同樣的多米諾N610i的采購決定。[查看詳情]…
德國科尼希&鮑爾(高寶)股份有限公司是世界上三大印刷機制造與供應商之一,成立于1817年,至今已有190多年的歷史,高寶公司是大幅面單張紙膠印機、包裝印刷機、報紙印刷機和金屬印刷機的全球市場和技術領先者。 精簡化和多元化為媒體轉型帶來更多靈活性 在集團完成重組之后,高寶數碼&輪轉事業部首次以一家自主[查看詳情]…
作為產品標識行業打碼、打印和標識產品,以及墨水和溶劑以及配件的世界一流生產商,偉迪捷推出了適用于 Videojet DataFlex? 和 6X00系列熱轉印打碼機 (TTO)產品的新型“卓越”黑色色帶。[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖