噴碼標識網 > 資訊
激光機 企業鮮訊
江西省煙草公司吉安市公司一號工程打掃碼設備[查看詳情]…
IPG Photonics日前宣布,已經收購了為激光焊接應用提供過程質量監測和控制解決方案的公司Laser Depth Dynamics (LDD)。[查看詳情]…
IPG全新版官網于今日正式上線,歷時近半年的籌備,您所見到的全新網站已經和美國、德國、俄羅斯、日本和韓國實現同步。今天,小編就來和大家聊聊新網站的那點事兒。[查看詳情]…
蒙牛乳業(眉山)有限公司就激光噴碼機項目進行公開競爭性談判, 歡迎符合資格條件的供應商參加。[查看詳情]…
彰顯實力,國科激光六重魅力打造民族品牌企業[查看詳情]…
貴州省煙草公司黔南州公司物流中心倉儲分揀設備配件采購項目(二次招標)[查看詳情]…
2017年8月8日,廣州市翔聲激光科技有限公司(以下簡稱翔聲激光)迎來喬遷之喜,新廠搬遷昭示著翔聲激光正式邁向新的輝煌里程。[查看詳情]…
新型 3640-60 瓦 CO2 激光打碼機適用于最繁忙的作業環境,可全天候運行,能可靠地滿足并超出制造商對打碼性能的要求。[查看詳情]…
湖北省煙草公司襄陽市公司煙草激光打標機及分揀系統招標公告[查看詳情]…
漳州煙草物流有限公司激光打碼機采購中標公告[查看詳情]…
隨著2016年1月1日《汽車零部件的統一編碼與標識》國家標準GB/T 32007-2015的實施,汽車行業也帶來了前所未有的變革。汽車零配件的追溯從“信息孤島”變成了全程透明可鑒。這一變革,不論是對消費者還是汽車業,又或是物聯網標識行業而言,都是一極大利好政策。[查看詳情]…
2015年12月26日下午,廣州市翔聲激光科技有限公司召開激光噴碼機新品發布會。首先,總經理在會議上講述了行業使用激光機占用率的區域劃分情況,展現高端激光市場的蓬勃發展。翔聲在競爭猛烈的激光行業市場里每年以30%的銷售額增長,這和翔聲精湛的專業技術和扎實的經驗以及卓越的服務是密不可分的。隨后在會中講[查看詳情]…
面向原始設備制造商(OEM)生產和出售的汽車零部件有特殊和復雜的打碼要求。編碼必須干凈、清晰,可在使用潤滑油的全天高溫生產環境中對其自動執行視覺檢查,編碼質量的標桿進一步提升。 面臨的挑戰:為確保和維持與主要汽車OEM的業務往來,汽車零部件生產商必須遵守嚴格的零部件打碼要求。根據與每個OEM簽訂的獨[查看詳情]…
FirestoneWalker美式西海岸精釀啤酒廠的代表,旗下17種啤酒是近十年各大IPA排行榜的常客,囊括各大啤酒獎項的"大滿貫“廠家,作為一家中型啤酒廠,年均銷售量達350萬瓶,在全美國的“酒鬼”心中有著至高無上的地位。 FirestoneWalker的新鮮訴求FirestoneWalker追[查看詳情]…
2015年3月,德國科隆國際食品技術和機械展覽會隆重召開,物聯網標識行業知名廠商武漢立德激光有限公司(簡稱“立德激光”)攜帶著全新的激光技術設備盛大亮相。[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖