噴碼標識網 > 資訊
噴碼機 企業鮮訊
4月26日是第十九個世界知識產權日,對于多米諾中國來說,知識產權這四個字尤其意味良多。[查看詳情]…
在17年“Supreme 鈔票槍”紅極一時,成為各路潮人追逐的焦點,但是在18年這款DIY神器,連刷小廣告的看到了都自嘆不如···[查看詳情]…
湖南中煙工業有限責任公司常德卷煙廠數碼追溯防偽噴碼及檢測系統更新項目招標公告[查看詳情]…
EBS手持式噴碼機為企業倉儲物流帶來完善的解決方案,通過技術上的不斷創新和優化,符合與工業4.0完美融合的新一代便攜式噴碼機,采用高效嵌入式Micro linux電腦系統,強大的擴展功能,可實現系統應用定制。[查看詳情]…
農藥用噴碼機等設備招標公告[查看詳情]…
精煉油遠銷全球,Sovena選擇多米諾標識為其護航[查看詳情]…
湖南中煙工業有限責任公司常德卷煙廠一車間噴碼機及防偽檢測系統購置(配套新裝GDX6)項目招標公告[查看詳情]…
內蒙古華晟工程項目管理有限公司受內蒙古蒙牛達能乳制品有限公司委托,現對內蒙古蒙牛達能乳制品有限公司和林一廠圓周杯蓋膜噴碼打印改造項目進行公開競爭性談判, 歡迎符合資格條件的供應商參加。[查看詳情]…
五糧液銷售公司噴碼機采購項目[查看詳情]…
西安北方光電科技防務有限公司激光噴碼機、自動光學檢測設備招標項目招標公告[查看詳情]…
蒙牛酸奶項目噴碼機等設備采購公告[查看詳情]…
2017年6月14-15日,全球噴碼領導者Linx(領新傲科)在上海世貿皇家艾美酒店舉辦了Linx10新品發布會暨代理商交流會。來自全國各地的代理商及相關行業專家及媒體齊聚一堂,共同見證了這款眾人期待已久的Linx10噴碼機,并為廣大用戶帶來最新的產品及應用技術。[查看詳情]…
【專訪】多米諾常熟新工廠落成,更好服務中國市場及客戶——多米諾常熟公司總經理獨家解讀[查看詳情]…
北京星舟工程管理有限公司受北京航空航天大學計算機學院委托,現對北京航空航天大學計算機學院基于盲采集、組合賦碼的一體化信息追溯系統進行比選采購,歡迎合格的供應商前來響應。[查看詳情]…
濱湖雙鶴外箱噴碼機采購公告[查看詳情]…
9月15日,昇捷豐電子(廈門)有限公司(以下簡稱昇捷豐)在廈門海滄正元希爾頓逸林酒店舉辦了主題為“新跨越、新起航、新技術”的2017E1S新品發布會。[查看詳情]…
永佳新官網上線公告[查看詳情]…
哈藥集團股份有限公司 三精制藥小盒自動激光噴碼機(進口)招標公告[查看詳情]…
2017年8月5日,國產噴碼品牌優質企業鐳德杰在武漢東西湖區紐賓凱酒店以“力聚行遠 感恩有你”為主題,隆重舉行鐳德杰20周年慶典暨新品發布會,現場高朋滿座,鐳德杰家人們及其品牌經銷商、行業大咖等匯聚一堂,一起見證鐳德杰二十年風雨,品嘗二十年碩果。[查看詳情]…
2017年7月27日至28日,全球包裝行業知名品牌——德國賽克CYKLOP,在美麗的海南省三亞市舉辦了一場以“創新發展 攜手共贏”為主題的賽克CYKLOP 2017 噴碼機新品發布會。[查看詳情]…
 «上一頁   1   2   …   3   下一頁»   共60條/3頁 
友情鏈接:
三头六臂打一生肖