噴碼標識網 > 資訊
條碼機 政策法規
不久前,由中國化學制藥工業協會、中國醫藥商業協會、中國中藥協會、國家工業信息安全發展研究中心等作為聯合發起的藥品追溯管理工作委員會在北京召開“藥品安全追溯全程標準化行業共建”新聞發布會,正式對外發布由中國醫藥商業協會、中國化學制藥工業協會等16家行業內協會、學會共同發起的《在藥品安全追溯全過程采用國際數據標準倡議書》,倡議在藥品生產、流通、使用全過程采用國際標準,并建議行業協會協同藥品主管部門建立藥品唯一標識靜態數據庫。[查看詳情]…
近日,《紅木商品二維條碼追溯與防偽技術要求》編制組在北京成立并召開了第一次編制工作會議。 《紅木商品二維條碼追溯與防偽技術要求》編制工作會議現場 根據《商務部辦公廳關于下達2015年第一批流通行業標準項目計劃的通知》(商辦流通函[2015]143號)文件要求,由木材節約發展中心、中國物流與采購[查看詳情]…
為強化獸藥安全監管,保障動物產品質量安全,根據農業部公告第2210號,我部決定在廣東省、廣西壯族自治區和內蒙古自治區組織開展獸藥產品追溯系統經營環節運行試點工作,現就有關事項通知如下。 一、充分認識實施追溯管理的重要意義對獸藥產品生產、經營和使用實施全過程追溯管理是確保獸藥質量安全的有效監管措施。目[查看詳情]…
食品安全問題是大家一直關注的焦點,為了能有效緩解,食品追溯平臺的建設工作刻不容緩。廈門市農業局表示廈門將建設食品安全監管信息系統,在企業內進行分批試點運行。實現廈門市農產品全鏈條、可追溯的信息化監管。 在廈門市政協十二屆四次會議大會上,農工黨界別做了《關于推廣完善廈門市農產品可追溯系統的建議》的書面[查看詳情]…
2015年9月23日,中國食品安全可追溯系統高層研討會暨“全國商品可追溯信息查驗平臺”區域管理中心成立儀式在北京世紀經貿大廈召開。 中國食品安全可追溯系統高層研討會由北京工商大學經濟研究所、《消費日報》社、中國食品業誠信聯盟、中國食品(農產品)安全電子商務研究院、全國商品可追溯信息查驗平臺(以下簡稱[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖