噴碼標識網 > 資訊
電子標簽 政策法規
商務部將會同相關部門探索推進重要產品追溯立法,在這一追溯體系建設前期示范工作基礎上,著力推進制度、平臺、監管等方面工作建設。[查看詳情]…
食品小作坊登記,小餐飲、食品攤販備案;專門為中小學生提供集體托餐服務的,向食藥監部門派出機構備案;鼓勵、引導食品生產經營企[查看詳情]…
2015年年底,中國自主研發的一項物聯網安全關鍵技術TRAIS(Tag and Reader Air Interface Security,標簽與讀寫器空中接口安全)被納入國際標準,成為中國在物聯網核心技術RFID領域的首個國際標準。這條新聞在第二屆世界互聯網大會召開期間,經新華社記者挖掘并報道,被[查看詳情]…
10月1日起,由十二屆全國人大常委會第十四次會議通過的修改后的食品安全法正式開始施行。此部食品安全法因“最嚴謹的標準、最嚴格的監管、最嚴厲的處罰、最嚴肅的問責”而被稱為“史上最嚴”的食品安全法。    溯源系統筑起食品安全墻新法實施更嚴格  新食品安全法明確建立嚴格的全過程監管制度,對食品生產、流[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖