噴碼標識網 > 資訊
系統集成 政策法規
據新華網廣州消息(記者鄭磊),25日,廣東省政協委員古少明在其提案中對食品安全問題建議,希望能夠通過二維碼技術讓民眾追溯到食品來源,以建立廣東省食品溯源長效機制。 提案指出,近年來,尤其是2015年10月1日的新《食品安全法》實施之后,廣東省食品安全狀況呈現逐漸向好的大趨勢,但由于食品安全的長期性和[查看詳情]…
新《食品安全法》實施已經將近半月,全國各地都在緊鑼密鼓的宣揚貫徹。上海市為了保障食品安全已于10月1日同步實施《上海市食品安全信息追溯管理辦法》,全面推進全市食品追溯體系建設,目前包括粳米、土豆、西紅柿等主食肉類蔬菜都可以直接用二維碼掃描追溯來源。    最近,上海市楊浦區中原地區一家賣場的鮮肉柜臺[查看詳情]…
(新華社圖)截至10月8日,全國累計核發“三證合一、一照一碼”新營業執照281625張。這是工商總局、稅務總局、質檢總局相關負責人12日共同接受新華社記者采訪,就改革相關問題回答記者提問時透露的數字。“三證合一、一照一碼”登記制度改革10月1日起在全國范圍內全面實施。據《每日經濟新聞》記者了解,目前[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖