噴碼標識網 > 資訊
激光機 政策法規
由中國物品編碼中心內蒙古分中心主導制定的《電梯安全標識代碼和數據載體》等6項內蒙古地方標準審定會于2015年12月25日在內蒙古呼和浩特市召開。會上,標準起草工作組向大會作了標準的編制說明,審查組成員對該6項地方標準的內容逐條進行了審議。審查組肯定了標準起草單位所做的大量工作,并要求標準起草工作組按[查看詳情]…
無論對于哪一個產業來說國家政策均是引領產業發展的風向標,對汽車這一支柱產業來說更是如此,零部件行業作為汽車產業的基礎,其發展的壯大以及發展的方向也均與國家政策的引導休戚相關,每一項新政策的出臺都會引來行業企業的關注,政策引導著產業結構調整,改變行業產品格局,是包括零部件企業在內的所有企業的關注焦點。[查看詳情]…
國家標準委于2015年9月11日批準發布了由中國物品編碼中心、中國自動識別技術協會等單位起草的GB/T32007-2015《汽車零部件的統一編碼與標識》國家標準,將于2016年1月1日正式實施。 汽車零部件標準發布背景近年來,我國汽車產業快速發展,但是企業宣傳及消費者購買時,主要考慮汽車品牌及性能[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖