噴碼標識網 > 云技術
激光機 技術前沿
隨著人們對產品質量安全的不斷重視,“產品身份證”應用已迅速獲得各行各業的重視與關注,標識市場也由此而拓寬。特別是針對不同產品、不同包材、不同型號等,一臺完備的標識設備可以大大提高產線的工作效率,也可為品牌增加意想不到的附加值。那么面對紛繁多變的市場,企業該如何合理選擇自己的標識設備呢?[查看詳情]…
產品的全生命周期可追溯性是全球都在關注的問題,它能夠助力產品表面賦予更多“生命”,因此選擇一臺合適的賦碼設備,成為了各大制造業的問題之關鍵所在。近些年,標識的市場豐富多彩,激光打標的不可擦除性使其在可追溯和防偽性能上得到了廣泛關注。據本刊記者獲悉,LINX最新的Linx FSL20和Linx FSL50光纖激光打標系統,可在包括塑料、金屬和包裝金屬薄片等多種材料上創建永久標記,實現產品完整的可追溯體系。[查看詳情]…
天下熙熙,皆為利來;天下攘攘,皆為利往。隨著遍布全國的銷售渠道網逐漸形成,產品的竄貨問題也日益嚴重,比如跨區銷售、跨行業銷售等,當然也會有經銷商為了獲得非正常利潤,蓄意向自己轄區外的市場傾銷商品等行為。竄貨不僅違反了行業規則,對市場正常經營秩序造成了嚴重影響,更侵害了企業和消費者的合法權益。[查看詳情]…
1 噴碼機的功能和特點  噴碼機主要應用于制藥業、食品業、飲料業、化妝品業、文具業、汽車制造業、工業管材、化工、電子、電器[查看詳情]…
友情鏈接:
三头六臂打一生肖